您现在的位置: 阳江政法网 >>政法要闻 >>政法头条

市委副书记黎泽林到挂点企业调研疫情防控和复工复产工作

来源:阳江司法行政

发稿时间:2020-02-17

为全力支持我市企业做好疫情防控和复工复产工作,2月14日,市委副书记、政法委书记黎泽林深入挂点企业调研,加强工作指导,加大靠前服务力度,跟踪协调解决企业在疫情防控和复工复产中遇到的困难和问题。市司法局、阳东区有关领导参加了调研。

黎泽林一行先后到阳江喜之郎果冻制造有限公司、广东木森日用品有限公司、广东美珑美利家具用品集团有限公司等企业进行实地调研,并与企业负责人深入交谈,详细了解了企业员工返岗、疫情防控、复工复产等情况。

黎泽林强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,全面落实中央、省、市疫情防控和复工复产的工作部署,进一步落实落细疫情防控工作责任和措施,一手抓企业疫情防控工作,确保安全生产;一手抓企业复工复产工作,推动经济发展。两手抓,两手都要硬。企业要做好员工访客测温登记、卫生清洁、消毒消杀等防疫工作,坚决防止输入性疫情;要严格管控厂区出入口、宿舍、食堂、车间等人员密集场所,为员工提供生产生活方便的同时,避免出现交叉感染的风险。