您现在的位置: 阳江政法网 >>基层动态

阳东区举办反邪教宣传进乡村活动

来源:阳东区委政法委

发稿时间:2018-02-23

2月7日,阳东区合山镇综治办联合阳东区防范办,借阳东区书法协会送春联下乡的契机,在合山镇高罗村委会开展反邪教知识进乡村的宣传活动。

活动中,宣传工作人员通过发放反邪教知识手册、宣传单等形式面向群众进行宣传,通过开展反邪教宣传活动,使广大村民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区村民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,现场接受群众咨询100余人次,活动取得了良好的宣传效果,受到群众一致好评。

据悉,为了进一步深化反邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安合山, 自2017年以来,合山镇综治委不但开展了系列反邪教宣传专题活动,还借助各种宣传渠道开展反邪教宣传活动,取得了较好的宣传效果。